Магнитогорский драматический театр им. А.С. Пушкина
Купить билет online
Оценить качество работы театра
Группа В Контакте

Канал театра на YouTube

Драмтеатр в Instagram
Новости театра
С победой!

Поздравляем актеров нашего театра Андрея Бердникова и заслуженного артиста РФ Михаила Никитина с победой на областном фестивале профессиональных театров «Сцена-2015» в номинации «Лучший актерский дуэт» (актеры исполняют роли Несчастливцева и Счастливцева в спектакле «Лес» по пьесе А. Островского). Подробнее об этом событии вы можете прочитать по следующим ссылкам:

«Одно счастье на двоих. Работы двух магнитогорских театров отмечены призами «Сцены».

Андрей Бердников и Михаил Никитин – лучший актерский дуэт Челябинской области. Счастливцев и Несчастливцев – бродячие актеры, комик и трагик, товарищи то ли по счастью, то ли по несчастью. В них – два воплощения, «диалектика и суровая практика» актерской судьбы. Кажется, они неразделимы, как небо и земля, день и ночь, как два голоса одной песни или две стороны одной медали, – столь гармоничным выглядит этот неотразимый дуэт из спектакля «Лес» по пьесе Островского на сцене драматического театра имени А. С. Пушкина.

Газета «Магнитогорский рабочий» от 13 ноября 2015 года.
Источник

«Магнитогорцы–лучшие на «Сцене-2015».

Театр куклы и актера «Буратино» в третий раз стал победителем областного фестиваля «Сцена-2015» в номинации «Лучший спектакль для детей». Награды получили и актеры драматического театра имени А. С. Пушкина - Михаил Никитин и Андрей Бердников. Их дуэт в спектакле «Лес» признан лучшим.

Сюжет телекомпании ТНТ (программа «Город») от 28 октября 2015 года.
Источник

«На сцене камерного театра чествовали победителей двадцать шестого областного фестиваля «Сцена».

26 октября в Челябинске подвели итоги областного фестиваля профессиональных театров Южного Урала «Сцена-2015». В творческом конкурсе приняли участие 14 театров области, на суд жюри было выставлено 24 работы.

Официальный сайт Министерства культуры Челябинской области от 27 октября 2015 года.
Источник

«Магнитогорск без наград не остался. Объявлены итоги регионального смотра-конкурса «Сцена-2015».

Летом экспертная комиссия отсмотрела лучшие детские постановки, а 24-25 октября - вечерние спектакли. В результате двухдневных дискуссий были определены лучшие работы в 15 номинациях.

Магнитогорское информационное агентство «Верстов-инфо» от 27 октября 2015 года.
Источник

«Магнитогорцы стали победителями областного фестиваля «Сцена-2015».

«Дуэт Островским уже выписан, в этих фамилиях выражается вся судьба актера, подчас счастливая и не очень, эти два героя, по сути, единое целое, — говорит актер Андрей Бердников. — Главный секрет успеха — работать в одной тональности, тогда все получится».

Информационный портал MAGCITY-74 от 27 октября 2015 года.
Источник

На снимках: Андрей Бердников (Несчастливцев) и Михаил Никитин (Счастливцев) в спектакле «Лес».
Фото Игоря Пятинина
 С победой!  - 1
 С победой!  - 2
 С победой!  - 3
 С победой!  - 4