Магнитогорский драматический театр им. А.С. Пушкина
Купить билет online
Оценить качество работы театра
Группа В Контакте

Канал театра на YouTube

Драмтеатр в Instagram
Новости театра
Андрей Бердников. «Мои дорогие дороги».

На сцене актер живет чужими текстами. И когда у него возникает желание своим «текстом» поговорить со зрителем – эту редкую возможность надо использовать. 22 мая 2017-го года в драматическом театре им. А. С. Пушкина состоялся именно такой диалог со зрителем. Это был вечер-встреча с ведущим актером нашего театра Андреем Бердниковым. Название «Мои дорогие дороги» перекликается со строчками известной песни Юрия Визбора: «… Дороги трудны, но хуже без дорог…», которые стали девизом по жизни Андрея Викторовича. С материалами, вышедшими по этому поводу, вы можете познакомиться по следующим ссылкам:

«Вечер-встреча и диалог со зрителем».

Если вы по каким-то причинам пропустили данное событие, поправить это можно прямо сейчас…

О том, как проходила встреча с актером Андреем Бердниковым, вы узнаете, пройдя по ссылке:
Источник:

«На сцене в «роли» себя».

В Магнитогорской Драме состоялся вечер-встреча с ведущим артистом Андреем Бердниковым. Вместо монологов из спектаклей – живой диалог со зрителем. А еще песни и стихи…

Сюжет телекомпании ТНТ (программа «Город») от 23 мая 2014 года.
Источник:

«Исповедь перед зрителями».

Тридцать лет на сцене, треть из которых — на магнитогорской. Ему есть, что рассказать зрителю. В драматическом театре им. А. С. Пушкина прошла встреча с актёром Андреем Бердниковым. Без цензуры и стеснения артист поведал о самом сокровенном…

Сюжет телекомпании ГТРК «Южный Урал-Магнитогорск» (программа «Вести-Магнитогорск) от 23 мая 2017 года.
Источник:

«О своем, о творческом, о наболевшем».

Не монолог и не моноспектакль, но простой рассказ о себе. 22 мая на средней сцене Магнитогорского драматического театра им. А. С. Пушкина состоялся творческий вечер актера Андрея Бердникова. Без купюр и без прикрас он рассказал, какими путями попал под свет софитов. На сцене почти нет декораций – кресло и маленький столик с веткой сирени. Из реквизита – лишь две гитары и микрофон. Много ли нужно, чтобы выйти на сцену в роли себя самого? Свой творческий вечер Андрей Бердников назвал «Мои дорогие дороги» и начал его не заготовленными и заученными репликами, а живым диалогом со зрителями. Предупредил разу: если есть вопросы – останавливайте и задавайте…

Газета «Диалог магнитогорцев», №13, от 3 июня 2017 года.
Источник:

«О дороге жизни. Актёр Андрей Бердников готов к диалогу со зрителем».

В этот вечер на сцене будет происходить то, чего вы никогда не увидите на обычном спектакле. В понедельник, 22 мая в 18.30 на средней сцене Магнитогорского драматического театра имени Пушкина состоится вечер-встреча с мастером сцены под названием «Мои дорогие дороги».

Газета «Магнитогорский рабочий» от 19 мая 2017 года.
Источник:

«Разговор со зрителем».

22 мая состоится вечер-встреча с Андреем Бердниковым. Он исполнит стихи и песни, а также ответит на вопросы зрителей…

Сюжет телекомпании ТНТ (программа «Город», в рамках «Городового» смотреть с 1 минуты 37 секунд) от 18 мая 2017 года.
Источник: