Магнитогорский драматический театр им. А.С. Пушкина
Купить билет online
Оценить качество работы театра
Группа В Контакте

Канал театра на YouTube

Драмтеатр в Instagram
Новости театра
Спектакль завершился помолвкой. необычное предложение руки и сердца сделал житель Магнитогорска своей девушке
Признание в любви прозвучало со сцены драматического театра. Свидетелями романтического мгновения стали актёры и зрители.

Спектакль, который показывали на сцене театра драмы 19 февраля, запомнится театралам Магнитки надолго. Лирическая комедия «Женитьба Фигаро» завершилась хэпи-эндом не только для героев пьесы, но и для магнитогорских влюблённых.

В финале на сцену вместе с артистами вышел зритель из зала. Заметно волнуясь, Максим на глазах у публики сделал предложение руки и сердца своей девушке. И получил ответ. Разумеется, положительный.

Таким стал закономерный итог после полутора лет романтики. Максим Адоньев, тот самый жених из зала, говорит, что удивить его любимую сложно. Но, как оказалось, вполне реально.

Сюрпризом смелый шаг Максима стал и для труппы театра. Актёр Игорь Панов — исполнитель главной роли в спектакле - признаётся, что узнал о предстоящем мероприятии буквально за пару дней до спектакля. Творческий коллектив принял такую инициативу на ура.

«Некоторые из актёров до последнего не знали о том, что это произойдёт. Но когда увидели, всем очень понравилось. И у нас некоторые молодые актрисы за кулисами завизжали и сказали: "Мы тоже так хотим!"», - поделился впечатлениями Игорь Панов.

Зрителям поступок Максима также пришёлся по душе. Театральная публика, среди которой, к слову, было немало молодёжи, встретила взволнованную речь магнитогорского Ромео аплодисментами. Такая романтическая акция в драмтеатре прошла впервые. Но помолвка на сцене вполне может стать доброй традицией, считают актёры.

Елена Вишнякова
Источник
Спектакль завершился помолвкой. необычное предложение руки и сердца сделал житель Магнитогорска своей девушке - 1