"Вести" в образе | Магнитогорский драматический театр имени А.С. Пушкина
17 Апреля 2019 года

«Вести» в образе

Марафон «Вестей» длиною в 60 лет. С 17 по 19 апреля 2019 года ГТРК «Южный Урал» запустил беспрецедентную акцию — жители Челябинской области стали «дикторами» и рассказали с экранов телевизора новости, о которых говорили и которые показывали много лет назад.

Марафон ГТРК «Южный Урал»  проходит два дня (с сегодняшней среды по пятницу включительно) в режиме нон-стоп и продлится 60 часов: круглосуточная трансляция будет идти на интернет-портале www.cheltv.ru.

В акции наших информационных друзей принял участие и Магнитогорский драматический театр им. А. С. Пушкина. Увидеть полную версию всех тех, кто читал новости для телекомпании «Вести-Магнитогорск» (а таковых — актеров, администрации, бухгалтеров, монтировщиков, контролеров, сотрудников радиоцеха —  набралось более 20 человек из нашего театра), можно по ссылке, которая указана выше. А о том, как это было, смотрите в сюжете телекомпании:

«Вести» в образе.

Графиня рассуждает об опасностях рыбалки на тонком льду, Оливия из «Двенадцатой ночи» подводит статистику заболевших туберкулёзом, а билигрим обсуждает законы, принятые Госдумой. Актёры из театра, новости из наших прошлых выпусков — марафон «Вести во все времена» побывал в Магнитогорском драматическом театре им. А. С. Пушкина.

Так наши новости ещё не читали. Буквально не выходя из образа магнитогорские актёры с юмором, грустной иронией и, конечно же, ностальгией вспоминали о прошлом. Они, в отличие от многих из нас, способны путешествовать по эпохам, а некоторые в одной новости успели сыграть сразу несколько ролей…

Сюжет телекомпании ГТРК «Южный Урал-Магнитогорск» (программа «Вести-Магнитогорск») от 12 апреля 2019 года.

Поделиться новостью