Места разные, а любимый театр - один | Магнитогорский драматический театр имени А.С. Пушкина

Места разные, а любимый театр — один

С мая 2019 года и до сентября 2020 года, в связи с закрытием здания театра по проспекту Ленина 66 на капитальный ремонт, практически все спектакли будут играться в Левобережном дворце культуры металлургов.

Мы будем ждать Вас в историческом здании, на проспекте Пушкина 19, в самом центре старого города, в уютном театральном зале, с прекрасной акустикой и удобными креслами.

Добраться туда несложно: из любой точки города Вы сможете доехать до остановки «Площадь Победы» на таких маршрутных такси, как №1, 2, 3К, 10, 22, 24, 33, 36, 46, 47, 48, 60, 100, а также трамваях №1, 4, 8, 16, 18, 25, 31.

Мы очень переживали за то, что некоторые из наших зрителей, ввиду изменения нашего местоположения, решат какое-то время не посещать спектакли. Поэтому мы провели достаточную работу и теперь рады сообщить: на сегодняшний день между театром и предпринимателями, обслуживающими важные левобережные маршруты, достигнуты письменные договоренности об уменьшении интервала движения до начала спектаклей и концентрации маршрутных такси у здания Левобережного дворца по окончанию спектаклей, в соответствии с текущим репертуаром и с учетом продолжительности каждого из спектаклей.

В частности, это такие маршруты, как:
№1 — прямиком в Ленинский район по ул. Советской;
№ 3К — в новые районы (на Зеленый Лог, Тевосяна через Маркса и Доменщиков);
№10 — в новые районы (через Маркса и Труда);
№22 — в Ленинский район по проспекту Ленина;
№46 — в Ленинский район по проспекту К.Маркса;
В стадии обсуждения находятся маршруты №24 и 60, а также трамвайные маршруты №1 и 25;

Друзья, добраться до нас и вернуться домой будет легко, мы обещаем. Как обещаем и много интересного в такие непростые времена.

Помните главное: места разные, а любимый театр — один.

Поделиться новостью